Acabou o fim de semana e essa publicação logo ai em baixo pode esperar o próximo. Vou contar a vocês uma pequena experiência pessoal. Sempre tive uma péssima alimentação, mesmo tendo um corpo aparentemente "normal" nunca fui exemplo de alimentação saudável, meu pai já foi obeso, minha mãe e meu irmão estão sempre lutando contra a balança (e eu não sou diferente deles), como disse, tenho um corpo considerado "normal" do tipo, nem gorda nem magra. Aos 15 anos emagreci aproximadamente 15 kilos e desde então minha ingestão de alimentos se resume aqueles com poucas calorias e baixo ou nenhum fator que contribua de fato para a saúde do meu corpo. Daí que esse ano mudei de cidade e com essa mudança outras também vieram, dentre elas, no fator em questão, ALIMENTAÇÃO; pesquisei, assisti documentários e troquei várias experiências. Como de fato não tenho conhecimento medicinal do assunto irei passar a vocês uma dica MUITO bacana pra quem ta tentando manter a balança no lugar, dar um "up" no metabolismo ou então ativar o efeito "termogênico" do corpo. São 5 alimentos que contribuem pra esse efeito "sequinho" do corpo ;). Segundo a nutricionista Karin Honorato, esses alimentos ajudam aumentar a temperatura do corpo, auxiliando assim a queima de gordura.
“Quando o nível de glicose está baixo, você consegue disponibilizar mais gordura para queimar”; sendo ainda explicado pela mesma que o melhor horário para ingestão destes seria antes da realização de atividades físicas. Vamos conferir??
São eles:
- Canela
- Gengibre
- Cafeína
- Pimenta
- Chás
Por isso na hora de temperar saladas, ou mesmo pratos quentes vamos abusar desses temperos "milagrosos", não esquecendo que chás em geral, mas em especial o chá verde, chá branco e o chá de hibisco depois das refeições ainda na temperatura morna fazem verdadeiros milagres.
E vocês? sabem de mais alguma dica? manda ai..
Vou retirar isso da minha alimentação pra nao emagrecer! kkkkkkkkkkk
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